La receta de HOY
Ensalada de pollo a la vinagreta de mangoUn plato de sabor sorprendente en pocos minut
Recetas Comidas
Domingo, 18 de agosto 2024, 16:07
Siempre que hablamos de formas rápidas de preparar una comida, una de las opciones son sin duda las ensaladas. Es la forma más popular de incluir verduras en nuestro día a día y permite añadir una gran variedad de ingredientes.
En este caso, tenemos una combinación que puede sorprender, pero es perfecta. Junto con una buena fuente de verduras, esta receta incluye una proteína de calidad con el pollo. Y para rematar, el contraste dulce que nos da el mango en la vinagreta hará que esta ensalada sorprenda.
-
Tiempo de preparación
-
-
Tiempo de cocción
-
-
Tiempo total
15'
-
Comensales
2
-
Calorías
-
Categorías
Entrantes, Primeros
Ingredientes
-
200 g de pechuga de pollo
-
1 mango
-
lechuga/escarola
-
rúcula
-
tomates cherry
-
aceite de oliva
-
vinagre
-
sal
-
pan rallado
-
huevo
Preparación
-
Empezaremos preparando la vinagreta de mango. Pelamos y troceamos 1/2 mango en dados y trituramos con la batidora. Seguidamente añadimos 3 cucharadas de vinagre por cada 2 de aceite hasta llegar a la cantidad deseada y la sazonamos.
-
Troceamos el pollo, lo pasamos por huevo y pan rallado. Preparamos una sartén con aceite y lo freímos, una vez frito lo reservamos.
-
Añadimos a la ensaladera la lechuga y la rúcula cortada, los tomates cherry por la mitad y la otra mitad del mango en dados.
-
Por último añadimos el pollo rebozado a la ensaladera y añadimos la vinagreta a nuestro gusto.