JORNADA 38

Desde que Jony marcó a los ocho minutos, el Sporting estuvo en Primera

Ignacio Tylko

Domingo, 15 de mayo 2016, 22:51

Una apasionante jornada decidió en tres campos y 90 minutos de juego la permanencia del Sporting y los descensos de dos equipos de la Comunidad de Madrid: el Rayo y el Getafe. Muchos nervios y alta tensión, aunque nada varió en la tabla desde que Jony adelantó a los asturianos, a los ocho minutos de juego.

19:37

Golazo de Jony: Adelanta al Sporting de volea, a los 8 minutos. Su equipo está ya entonces en Primera.

19:41

Pablo Hernández marca: Sólo sirve para que el Rayo dejara al Getafe penúltimo.

19:52

Gol de churro en Vallecas: Jozabed, de rebote, consolida la victoria de los franjirrojos.

20:17

Descanso: Con 1-0 en el Molinón, 0-0 en el Villamarín y 2-0 en Vallecas, Gijón está de fiesta.

20:41

Pezzella hunde al Getafe: El bético cabeceó una falta lanzada por Joaquín. Drama azulón.

20:43

Verza anota, de penalti: Nada cambia cuando el Levante acorta distancias en Vallecas.

20:57

Rubén Castro no perdona: El delantero transforma el penalti que deja sin opciones al Geta. Casi al mismo tiempo, Miku celebra el tercero del Rayo. Pura anécdota.

21:03

Sergio Álvarez, definitivo: Golazo de tiro lejano y delirio en El Molinón. Sólo una debacle descendería ya al Sporting

21:08

El maquillaje de Medrán: El centrocampista canterano del Madrid apenas maquilla el drama del Getafe. .

21:18

Invasión de campo en El Molinón: Consumada la salvación milagrosa del equipo de Abelardo, la afición sportinguista invade el terreno de juego gijonés.