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Premios Michelin a la calidad-precio de la gastronomía

Premios Michelin a la calidad-precio de la gastronomía

El reconocimiento a un menú completo por no más de 35 euros

R. C.

Martes, 14 de diciembre 2021, 22:39

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El reconocimiento a los a los restaurantes de la Guía Michelin que ofrecen una muy favorable relación calidad-precio. Un menú completo por no más de 35 euros.

El reconocimento en España ha correspondido a 41 restaurantes:

Andalucía

12 Tapas (Castilleja de la Cuesta, Sevilla))

Almanaque (Cádiz)

Alma Ezequiel Montilla (Puente Genil , Córdoba)

Atelier Casa de Comidas (Granada)

Avanico (Jerez de la Frontera, Cádiz)

Finca Alfoliz (Rasa Aljaraque, Huelva)

Lalola de Javi Abascal (Sevilla)

Terra Olea (Córdoba)

Asturias

El Molín de Mingo (Peruyes)

Cataluña

Avenir (Barcelona)

La Gruta (L'Escala, Girona)

Extremadura

Alberca (Trujillo, Cáceres)

El Molino (Madrigal de la Vera, Cáceres)

Islas Canarias

Furancho La Zapatería (Tenerife)

Mácher 60 (Lanzarote)

Noi (Tenerife)

Islas Baleares

Ca ́n Boqueta (Mallorca)

Comunidad Valenciana

Huerto Martínez (Cheste, Valencia)

Forastera (Valencia)

La Teja Azul (Villena, Alicante)

Pau (Benicarló, Castellón)

Steki (Alicante)

Tabula (Alicante)

Yarza (Valencia)

Castilla y León

La Fundición (San Ildefonso o La Granja, Segovia)

Taberna Cuzeo (Zamora)

Castilla-La Mancha

La Martina (Tarancón, Cuenca)

Mesón Octavio (Ciudad Real)

Comunidad de Madrid

Casa Mortero (Madrid)

Garelos (Madrid)

Noi (Madrid)

Sagrario Tradición (Madrid)

Taberna Recreo (Madrid)

Taberna Úbeda (Madrid)

Treze (Madrid)

Vinoteca Moratín (Madrid)

Galicia

Anaco (Santiago de Compostela)

A Viaxe (Santiago de Compostela)

Ceibe (Ourense)

La Rioja

Morro Tango (Alfaro)

Murcia

Perro Limón (Murcia)

Martín Berasategui celebra levantando el puño, como acostumbra con sus grandes platos, el premio recibido. EFE

Premios a Jóvenes Chefs y Chef Mentor

Este 2021 estrena dos nuevos reconocimientos que recaen sobre sendos cocineros españoles.

El premio Michelin para Jóvenes Chefs ha sido para Mario Cachinero del restaurante Skina (Marbella).

El Premio Michelin Chef Mentor se otorgó a Martín Berasategui. Y es que el cocinero vasco 'tres estrellas'combina su arte en los fogones con su pasión por enseñar a los nuevos valores de lo que siente como un arte.

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