El chef cacereño Toño Pérez diseña menús para los vuelos de Iberia
Junto a otros tres chefs que también cuentan con dos estrellas Michelín y tres soles de la Guía Repsol
EFE
Viernes, 4 de enero 2013, 15:42
El cocinero extremeño Toño Pérez, que cuenta con dos estrellas Michelín y tres soles de la Guía Repsol, será el encargado de diseñar los menús de la clase business plus de Iberia durante los primeros seis meses de este año, ha informado hoy la aerolínea en un comunicado.
Pérez forma parte, junto a los chefs Paco Roncero (La Terraza del Casino), Ramón Freixa (Ramón Freixa Madrid) y Dani García (Calima) -todos ellos también con dos estrellas Michelín y tres soles de la Guía Repsol-, del comité de expertos que desde 2011 proyecta y desarrolla los menús de la clase business plus de Iberia.
Pérez, nacido en Casar de Cáceres en 1960 y propietario del restaurante Atrio de Cáceres, ha trabajado en los restaurantes Arzak de San Sebastián, Jockey de Madrid, El Bulli en Rosas y Bruneau en Bruselas.
Según la nota de Iberia, los platos del chef extremeño "muestran un contraste de sabores de productos aparentemente alejados entre sí con los que quiere realizar un homenaje a la cocina ibérica y, en particular, a la de Extremadura, mientras que su restaurante ha sido reconocido con el Premio a la Mejor Carta de Vinos del Mundo Wine Spectator.