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Así fue el accidente de tráfico del chef extremeño Alberto Moreno

De 37 años y dueño del restaurante Trasto y DH Gastro de Pozuelo, acabó bajo una furgoneta en el paseo de Extremadura

M. J. ÁLVAREZ (abc)

Viernes, 25 de marzo 2016, 12:58

El mundo de la gastronomía española está de luto por el fallecimiento del cocinero Alberto Moreno, de 37 años, en un accidente ocurrido el Miércoles Santo. El extremeño, que representó a España en la última edición del concurso internacional Bocuse dOr, perdió la vida en el distrito de Latina tras colisionar contra otro vehículo por causas que están siendo investigadas. Así lo confirmó a ABC la Selección Española de Cocina Profesional.

El siniestro se produjo a la una de la tarde cuando el chef se desplazaba desde Trasto, el nuevo restaurante que había abierto en la capital, situado en la calle de Sevogia, al primero, DH Gastro, situado en Pozuelo de Alarcón.

El accidente ocurrió a la altura del número 147 del paseo de Extremadura (paseo del Ángel), cuando la scooter que conducía Moreno impactó contra una furgoneta que transitaba en sentido contrario cuando esta hacia un giro. El chef quedó debajo de ella y para rescatarle fue necesaria la intervención de los Bomberos del Ayuntamiento de Madrid y del Samur-Protección Civil.

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