Borrar

Lunes, 27 de noviembre 2023

Modo oscuro

Luis Gómez y Rocío Maya, de 'La Taberna de Noa', ganadores del premio de Espiga de cordero.

J. M. Romero
Luis Gómez y Rocío Maya, de 'La Taberna de Noa', ganadores del premio de Espiga de cordero.
Luis Gómez y Rocío Maya, de 'La Taberna de Noa', ganadores del premio de Espiga de cordero.

Luis Gómez y Rocío Maya, de 'La Taberna de Noa', ganadores del premio de Espiga de cordero.

J. M. Romero
Luis Gómez y Rocío Maya, de 'La Taberna de Noa', ganadores del premio de Espiga de cordero.
Luis Gómez y Rocío Maya, de 'La Taberna de Noa', ganadores del premio de Espiga de cordero.

Jeniffer Solozano y Luis Miguel Reguero.

Jeniffer Solozano y Luis Miguel Reguero.
Jeniffer Solozano y Luis Miguel Reguero.

Lorenzo Pino, trabajando en su elaboración.

Lorenzo Pino, trabajando en su elaboración.
Lorenzo Pino, trabajando en su elaboración.

Abraham Melitón.

Abraham Melitón.
Abraham Melitón.

César Mogollón y Pablo Gómez.

César Mogollón y Pablo Gómez.
César Mogollón y Pablo Gómez.

Lorenzo Pino, trabajando en su propuesta gastronómica con cordero.

Lorenzo Pino, trabajando en su propuesta gastronómica con cordero.
Lorenzo Pino, trabajando en su propuesta gastronómica con cordero.
Así salió de los fogones el premio Espiga de Cordero
Así salió de los fogones el premio Espiga de Cordero

Mauricio Juan.

Mauricio Juan.
Mauricio Juan.

César Mogollón y Pablo Gómez.

César Mogollón y Pablo Gómez.
César Mogollón y Pablo Gómez.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Así salió de los fogones el premio Espiga de Cordero

Así salió de los fogones el premio Espiga de Cordero