La receta de HOY
Mousse de turrón con solo dos ingredientesEsta receta de Beatriz Cocina es fácil de hacer, rápida, solo lleva dos ingredientes y es navideña. ¿Qué más se puede pedir?
B. C.
Viernes, 20 de diciembre 2024
Con el lema «menos es más» presenta Beatriz Cocina su receta semanal. Es fácil de hacer, rápida, solo lleva dos ingredientes y es navideña. ¿Qué más se puede pedir?
-
Tiempo total
2 minutos
-
Comensales
3
-
Calorías
450
Categorías
Postre
Ingredientes
-
125 gramos de turrón blando
-
400 mililitros de nata para montar con un 35% de materia grasa
-
Para la presentación: turrón y barquillos
Preparación
-
Con el turrón blando que hay por casa haremos una estupenda mousse, ¡vamos a ello! Rallaremos media tableta a cuchillo, que quede bien desmenuzado. En un bol amplio que habremos enfriado previamente en el frigorífico, pondremos 400 mililitros de nata para montar muy fría y la batiremos hasta que espese. Añadimos a continuación el turrón en láminas y seguimos batiendo y mezclando con la batidora. En escasos segundos, tendremos nuestra mousse de turrón. Aunque, para redondear este postre, podemos incorporarle unos barquillos y un poquito más de turrón rallado en forma de corona. ¡Buen provecho!