La Receta de HOY
Ensalada de espinacas y naranjaUna cena refrescante, saludable y nutritiva para el verano
Dulce y Chocolate
Lunes, 8 de julio 2024, 18:18
Esta ensalada cuenta con todo los elementos para ser una cena ideal en las noches de verano. La base verde, formada por espinacas tiene un alto contenido en fibra y es rica en vitaminas y minerales. La fruta le aporta un toque refrescante y no, comer fruta de noche no engorda, es un mito.
Publicidad
Por otra parte, las nueces son beneficiosas para el desarrollo muscular, la salud de los huesos y para ayudar al sistema inmunitario, entre otras muchas funciones. En esta receta no hay cantidades ya que se puede hacer a ojo en función de los comensales.
-
Tiempo de preparación
-
-
Tiempo de cocción
-
-
Tiempo total
-
-
Comensales
-
Categorías
Entrantes, cenas
Ingredientes
-
Espinacas
-
Rulo de cabra
-
Naranja
-
Nueces
-
Fresas (u otra fruta como manzana o piña)
-
Vinagre de módena
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación
-
Lava y escurre bien las espinacas antes de añadirlas a un bol.
-
Pela la naranja y córtala en dados para echarla al bol. Las fresas lávalas bien y córtalas también para añadirlas a la ensalada.
-
El queso de rulo de cabra cortálo a rodajas y posteriormente a tiras finas o en pedazos pequeños.
-
Por último añade las nueces, el vinagre de módena y el aceite al gusto acompañado de una pizca de sal.
-
Remueve bien y listo para servir.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión