Borrar
Una dosis de salud, económica y que se hace en un momento. Joseminator
La receta de HOY

Crema de calabaza al horno

Sencilla, deliciosa y con un toque único

Joseminator

Martes, 12 de noviembre 2024, 19:57

Comenta

El puré o crema de calabaza es todo un clásico. Esta versión preparada al horno queda deliciosa gracias al sabor del ajo tostado y añade más hortalizas y verduras al plato, por ejemplo el tomate.

Se trata de una apuesta para tu menú semanal, fácil de preparar y que gustará a todos. Además, aporta beneficios a nuestra salud, ya que la calabaza es antioxidante, mejora el sistema inmunitario y beneficia a muchos de nuestros órganos.

  • Tiempo de preparación

    -

  • Tiempo de cocción

    -

  • Tiempo total

    -

  • Comensales

    -

  • Calorías

    -

Categorías

Sopas y cremas

Ingredientes para 2 personas

  • ½ kilo de calabaza

  • 2 tomates

  • 2 zanahorias

  • ½ cebolla

  • ½ cabeza de ajo

  • 1 patata

  • aceite de oliva

  • sal

  • pimienta blanca molida

  • jengibre molido

  • ½ taza de agua

Preparación

  • Cortamos las verduras y las colocamos en una bandeja de horno. Mantener la piel del tomate.

  • Rociamos con aceite de oliva y las especias.

  • Metemos en el horno entre 20 y 30 minutos a 200ºC, hasta que las verduras queden blandas.

  • Trituramos junto con el agua y está lista para servir.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Crema de calabaza al horno

Crema de calabaza al horno