Borrar
Ara Barra.
IBEROVINAC

Estos son los candidatos al Mejor Sommelier de Extremadura

Este concurso, que tendrá lugar el miércoles 20 de abril en Almendralejo, es clasificatorio para el Campeonato de España 2023

redacción

Jueves, 14 de abril 2022, 00:44

Comenta

El miércoles 20 de abril del 2022 a las 16.00 horas en Almendralejo, en el marco de Iberovinac, el Salón del vino y la aceituna, se celebrará el VII Ccncurso regional al Mejor Sommelier de Extremadura. Se trata del campeonato clasificatorio para el Campeonato de España 2023 que organiza la UAES (Unión de Asociaciones de España de Sumilleres). Los cuatro finalistas extremeños son: Ángel Martín, de Gran Hotel Don Manuel; Ara Barra, de Nabidh; Daniel Sánchez, del restaurante Ambivium, y Jesús Dorado, del restaurante Eustaquio Blanco.

Jesús Dorado, Ángel Martín y Daniel Sánchez.
Imagen principal - Jesús Dorado, Ángel Martín y Daniel Sánchez.
Imagen secundaria 1 - Jesús Dorado, Ángel Martín y Daniel Sánchez.
Imagen secundaria 2 - Jesús Dorado, Ángel Martín y Daniel Sánchez.

Subex, la Asociación de Sommelier y Bartender de Extremadura sin ánimo de lucro, nació por la necesidad de agrupar a los profesionales de hostelería dedicados principalmente al servicio, con la finalidad de unificarse con el resto de los profesionales de la región.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Estos son los candidatos al Mejor Sommelier de Extremadura

IBEROVINAC: Estos son los candidatos al Mejor Sommelier de Extremadura