Estos son los candidatos al Mejor Sommelier de Extremadura
Este concurso, que tendrá lugar el miércoles 20 de abril en Almendralejo, es clasificatorio para el Campeonato de España 2023
redacción
Jueves, 14 de abril 2022, 00:44
El miércoles 20 de abril del 2022 a las 16.00 horas en Almendralejo, en el marco de Iberovinac, el Salón del vino y la aceituna, se celebrará el VII Ccncurso regional al Mejor Sommelier de Extremadura. Se trata del campeonato clasificatorio para el Campeonato de España 2023 que organiza la UAES (Unión de Asociaciones de España de Sumilleres). Los cuatro finalistas extremeños son: Ángel Martín, de Gran Hotel Don Manuel; Ara Barra, de Nabidh; Daniel Sánchez, del restaurante Ambivium, y Jesús Dorado, del restaurante Eustaquio Blanco.
Subex, la Asociación de Sommelier y Bartender de Extremadura sin ánimo de lucro, nació por la necesidad de agrupar a los profesionales de hostelería dedicados principalmente al servicio, con la finalidad de unificarse con el resto de los profesionales de la región.