Torrijas en airfryer con leche sin lactosa M.D
La receta de HOY

Torrijas tradicionales en freidora de aire sin aceite

En Semana Santa no tienes que renunciar a comer saludable con esta receta tan sencilla

María Díaz

Jueves, 17 de abril 2025, 18:14

¿Qué hay más tradicional que unas buenas torrijas en Semana Santa? Si este año estás pensando darles un toque más saludable gracias a la freidora de aire, quédate a ver esta receta. Los intolerantes a la lactosa tan solo deben usar leche sin lactosa para poder disfrutar. Ya verás ¡Están buenísimas!

Publicidad

  • Tiempo de preparación

    20 minutos

  • Tiempo de cocción

    10 minutos

  • Tiempo total

    30 minutos

  • Comensales

    4

Categorías

Postres

Ingredientes

  • Una o dos barras de pan duro

  • Un litro de leche

  • Canela en rama

  • Ralladura de limón

  • Ralladura de naranja

  • Dos huevos

  • Azúcar (opcional)

  • Canela en polvo (opcional)

Preparación

  • Ponemos al fuego la leche con un palo de canela en rama y las ralladuras de limón y naranja. Apagar antes de que empiece a hervir y dejar infusionar.

  • Mientras, cortamos el pan en rodajas no muy finas y colocamos en una fuente de horno. Bañamos con la leche infusionada y dejamos que se empapen bien.

  • Batimos los huevos, pasamos las torrijas y a la airfryer 10 minutos (5 por cada lado) a 200 grados.

  • Opcionalmente puedes mezclar en un plato azúcar con canela molida y embadurnar las torrijas una vez cocinadas.

  • Dejar enfriar a temperatura ambiente y ¡listas!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Primer mes sólo 1€

Publicidad