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Croquetas de patata y queso Schär
La receta de HOY

Receta de croquetas sin gluten

Cocina de aprovechamiento y apta para celiacos

Schär

Jueves, 24 de abril 2025, 16:26

La solución perfecta para el puré sobrante: bocaditos de patata que se te derriten en la boca con un magnífico recubrimiento de pan rallado sin gluten. Excelente como guarnición o como aperitivo en una fiesta. Además, esta receta de croquetas sin gluten es la base de muchas otras recetas. Desde aquí puedes experimentar con los rellenos y condimentos que más te gusten, ¡todo sabe bien en una croqueta de patata! Prueba a añadir hierbas y especias como pimentón, romero u orégano al pan rallado; o ingredientes como bacon, espinacas o bacalao al relleno de puré de patata. ¡Es hora de ser creativo!

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  • Tiempo total

    45 minutos

  • Comensales

    4

  • Calorías

    1.384

Categorías

Croquetas

Aperitivo

Sin gluten

Ingredientes

  • 50 g de pan rallado sin gluten

  • 1 kg de patatas

  • 3 huevos

  • 50 g de queso parmesano

  • 2 cda. de farina

  • 1 cda. de perejil

  • Un poco de sal y pimienta

  • Un poco de nuez moscada

  • Un poco de aceite

Preparación

  • Cueza las patatas con cáscara, pélelas y hágalas puré. Añada los huevos, el queso, el perejil picado, la harina, la sal y la pimienta.

  • Mezcle los ingredientes hasta obtener una pasta firme y homogénea. En caso necesario, añada algo de harina.

  • Con las manos espolvoreadas de harina, forme las croquetas y páselas por el pan rallado.

  • Déjelas reposar unos 5 minutos y a continuación fríalas en el aceite caliente hasta que estén doradas.

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