Receta de croquetas sin gluten
Cocina de aprovechamiento y apta para celiacos
Schär
Jueves, 24 de abril 2025, 16:26
La solución perfecta para el puré sobrante: bocaditos de patata que se te derriten en la boca con un magnífico recubrimiento de pan rallado sin gluten. Excelente como guarnición o como aperitivo en una fiesta. Además, esta receta de croquetas sin gluten es la base de muchas otras recetas. Desde aquí puedes experimentar con los rellenos y condimentos que más te gusten, ¡todo sabe bien en una croqueta de patata! Prueba a añadir hierbas y especias como pimentón, romero u orégano al pan rallado; o ingredientes como bacon, espinacas o bacalao al relleno de puré de patata. ¡Es hora de ser creativo!
Publicidad
-
Tiempo total
45 minutos
-
Comensales
4
-
Calorías
1.384
Categorías
Croquetas
Aperitivo
Sin gluten
Ingredientes
-
50 g de pan rallado sin gluten
-
1 kg de patatas
-
3 huevos
-
50 g de queso parmesano
-
2 cda. de farina
-
1 cda. de perejil
-
Un poco de sal y pimienta
-
Un poco de nuez moscada
-
Un poco de aceite
Preparación
-
Cueza las patatas con cáscara, pélelas y hágalas puré. Añada los huevos, el queso, el perejil picado, la harina, la sal y la pimienta.
-
Mezcle los ingredientes hasta obtener una pasta firme y homogénea. En caso necesario, añada algo de harina.
-
Con las manos espolvoreadas de harina, forme las croquetas y páselas por el pan rallado.
-
Déjelas reposar unos 5 minutos y a continuación fríalas en el aceite caliente hasta que estén doradas.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión