La receta de HOY
Un aperitivo muy sencillo para estas NavidadesEsta semana Beatriz Cocina propone unas tartaletas de marisco muy ajustadas de precio
B. C.
Viernes, 13 de diciembre 2024, 13:22
Ya es prácticamente Navidad, los gastos se disparan, por eso esta semana, nuestra colaboradora Beatriz Cocina ha elaborado unas tartaletas de marisco muy ajustadas de precio. Son, además, muy fáciles de hacer y se convertirán en tu entrante favorito para estas navidades.
Publicidad
-
Tiempo de preparación
15 minutos
-
Comensales
10 unidades
-
Calorías
300
Categorías
Entrante
Ingredientes
-
Diez tartaletas de pasta quebrada o brisa
-
300 gramos de langostinos cocidos sin pelar (17 unidades)
-
460 gramos de palitos de surimi refrigerados (24 unidades)
-
Salsa mayonesa
-
Salsa cóctel
-
Para decorar: lechugas variadas, tomatitos cherry y sucedáneo de caviar
Preparación
-
Comenzaremos introduciendo en una picadora los langostinos pelados y los palitos de surimi. Una vez están bien picados, añadimos una buena mayonesa y a mezclar. «Una buena medida es que aún se note el color de los ingredientes», comenta la cocinera.
-
Ya solo queda rellenar las tartaletas y decorar con tomatitos cherry, lechugas, surimi y algunos langotinos que habíamos reservado, de tal forma que haya contraste de colores para que «queden bien vistosas y lo mejor presentadas posibles». ¡Buen provecho!
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión