¿Qué ha pasado este domingo, 7 de diciembre, en Extremadura?
B. C.

La receta de HOY

Un aperitivo muy sencillo para estas Navidades

Esta semana Beatriz Cocina propone unas tartaletas de marisco muy ajustadas de precio

B. C.

Viernes, 13 de diciembre 2024, 13:22

Ya es prácticamente Navidad, los gastos se disparan, por eso esta semana, nuestra colaboradora Beatriz Cocina ha elaborado unas tartaletas de marisco muy ajustadas de precio. Son, además, muy fáciles de hacer y se convertirán en tu entrante favorito para estas navidades.

Publicidad

  • Tiempo de preparación

    15 minutos

  • Comensales

    10 unidades

  • Calorías

    300

Categorías

Entrante

Ingredientes

  • Diez tartaletas de pasta quebrada o brisa

  • 300 gramos de langostinos cocidos sin pelar (17 unidades)

  • 460 gramos de palitos de surimi refrigerados (24 unidades)

  • Salsa mayonesa

  • Salsa cóctel

  • Para decorar: lechugas variadas, tomatitos cherry y sucedáneo de caviar

Preparación

  • Comenzaremos introduciendo en una picadora los langostinos pelados y los palitos de surimi. Una vez están bien picados, añadimos una buena mayonesa y a mezclar. «Una buena medida es que aún se note el color de los ingredientes», comenta la cocinera.

  • Ya solo queda rellenar las tartaletas y decorar con tomatitos cherry, lechugas, surimi y algunos langotinos que habíamos reservado, de tal forma que haya contraste de colores para que «queden bien vistosas y lo mejor presentadas posibles». ¡Buen provecho!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Primer mes sólo 1€

Publicidad