Urgente Herido muy grave un hombre de 28 años tras una salida de vía en la provincia de Badajoz
B. C.

La receta de HOY

Empanadillas dulces

Con solo dos ingredientes, ideales para la merienda estival

B. C.

Viernes, 25 de julio 2025, 10:24

Esta semana Beatriz Cocina trae una receta tan fácil de hacer que será imposible resistirse a su receta y tener siempre a mano estas empanadillas dulces. Además, ¡solo hacen falta dos ingredientes!

Publicidad

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    5 minutos

  • Comensales

    16 unidades

  • Calorías

    450

Categorías

Repostería sencilla

Ingredientes

  • Un paquete de 16 obleas, 160 gramos

  • Unas natillas de vainilla, 125 gramos

  • Opcional: azúcar y canela molida

Preparación

  • Comenzaremos cogiendo las obleas y rellenándolas de natilla, yogurt de caramelo o lo que más nos apetezca en ese momento, ella también las hace a veces con mermelada. ¡Y sí, también valdría con chocolate, obvio! Nuestra colaboradora coge un par de cucharaditas de natillas, las coloca en el interior de la oblea, la cierra y presiona los bordes con las puntas de un tenedor.

  • A continuación, ponemos aceite a calentar en una sartén a temperatura alta. Cuando coja temperatura, bajamos a media y freímos por ambas caras. Cuando estén en su punto, las retiramos bien escurridas del aceite y las colocamos en un papel absorbente.Por último, Beatriz recomienda pasarlas para una mezcla de azúcar y canela, que le da un toque delicioso. ¡Buen provecho!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Primer mes sólo 1€

Publicidad