Receta de canelones de pescado Mar de Noruega
La receta de HOY

Canelones rellenos de bacalao

Una delicia para disfrutar en grande del auténtico bacalao con un toque muy especial

Productos del Mar de Noruega

Martes, 27 de mayo 2025, 16:38

Al pensar en canelones seguramente imagines los tradicionales rellenos de carne. Si quieres innovar estos canelones de bacalao son deliciosos y sin duda, muy originales. Además, el bacalao es un pescado muy saludable que ofrece múltiples beneficios como la protección cardiovascular, la reducción del colesterol, el aporte de proteínas de alta calidad y la riqueza en nutrientes esenciales. Prueba esta receta y no te arrepentirás.

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  • Tiempo de preparación

    20 minutos

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Tiempo total

    40 minutos

Categorías

Pescado

Pasta

Ingredientes

  • Bacalao Noruego

  • Aceite de oliva

  • Cebolla

  • Ajos

  • Pasta de tomates

  • Tomates

  • Láminas de lasaña

  • Orégano

  • Queso

  • Perejil

  • Sal

Preparación

  • Desalar el Bacalao Noruego, retira la piel y espinas. Limpiar bien reserva.

  • En el aceite de oliva sofreír la cebolla, los ajos, el orégano, la pasta de tomates por unos 3 minutos, agregar los tomates, cocinar a fuego suave por 5 minutos hasta que la salsa tome consistencia.

  • Rectifica sal al gusto. Vierte agua a una olla pasar las láminas de lasaña por el agua caliente hasta que estén tiernas, colócalas en un envase con agua fría, deben quedar flexibles para poderlas manejar.

  • Vierte media taza de salsa al bacalao, junto a la mitad del queso, y el perejil. Rectifica la sal.

  • Coloca en cada lámina de lasaña una porción de bacalao enrollar, dejando la abertura para abajo. Vierte la mitad de la salsa en un molde coloca los canelones, vierte el resto de la salsa y cubre con queso.

  • Lleva al horno hasta que derrita el queso.

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