Canapés rápidos de puerros caramelizados con queso de cabra
Prepara 30 deliciosos canapés de forma rápida con esta receta tan original
Nestlé Cocina
Lunes, 7 de abril 2025, 17:41
Los canapés son una elección excelente como entrante o aperitivo en cualquier ocasión. El problema es que pueden resultar repetitivos, ya que normalmente se preparan con unos ingredientes estándar y terminan por ser todos iguales. Eso no te pasará con esta receta, que además de original está llena de sabor. Las cantidades están pensadas para unas 30 unidades, pero te las quitarán de las manos.
Publicidad
-
Tiempo de preparación
15 minutos
-
Tiempo de cocción
20 minutos
-
Tiempo total
35 minutos
-
Comensales
10
-
Calorías
1.042
Categorías
Entrantes
Vegetariano
Ingredientes
-
250 g de puerros
-
80 g de miel
-
40 g de queso de cabra en medallones
-
Sal y pimienta
-
1 masa de hojaldre rectangular
Preparación
-
Precalentar el horno a 200ºC. Mientras cortar los puerros en 30 rodajas no muy gruesas.
-
Repartir la miel sobre un papel de horno en 6 columnas.
-
Colocar los puerros encima repartidos en 5 filas, formando un rectángulo del tamaño similar del hojaldre y salpimentar.
-
Colocar la masa de hojaldre encima y apretar el hojaldre para marcar las separaciones. Cortar formando los 30 canapés.
-
Apretar un poco cada uno de ellos por los bordes para marcar la forma del puerro. Hornear 20 minutos.
-
Retirar del horno y dar la vuelta de uno en uno o girando todos los canapés sobre una bandeja y retirar el papel.
-
Repartir el queso en trocitos y servir.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión