Bizcocho casero sin gluten Schär
La receta de HOY

Bizcocho sencillo sin gluten

La receta clásica para un bizcocho delicioso y ligero con tan solo tres ingredientes

Schär

Sábado, 4 de octubre 2025, 16:25

¿Te imaginas preparar un bizcocho esponjoso y delicioso con solo tres ingredientes? Esta receta sin gluten es la prueba de que lo sencillo también puede ser irresistible. Perfecta para quienes buscan un dulce rápido, fácil y apto para todos, sin renunciar al sabor de un buen bizcocho casero. Puedes cambiar el tipo de harina si no eres celiaco para disfrutar de esta sencilla receta.

Publicidad

  • Tiempo de preparación

    15 minutos

  • Tiempo de cocción

    30 minutos

  • Tiempo total

    45 minutos

  • Comensales

    4

Categorías

Postres

Sin gluten

Ingredientes

  • 200 g harina de repostería sin gluten

  • 200 g azúcar

  • 6 huevos

Preparación

  • En un recipiente montar los huevos enteros con el azúcar, hasta obtener una crema clara, esponjosa y homogénea.

  • Añadir delicadamente la harina y mezclar bien.

  • Verter la masa en una tartera o en un molde untado con mantequilla y enharinado o recubierto con papel para hornear.

  • Cocer en horno precalentado a 180º C durante unos 30 minutos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Primer mes sólo 1€

Publicidad