en salsa
Martes, 2 de agosto 2022
La Terraza es una sorpresa al ser un restaurante especializado en pescado y marisco situado en la Raya, a pocos kilómetros de la frontera y en una alquería llamada La Aceña de la Borrega que se ha convertido en un destino gourmet inexcusable para los amantes de la buena mesa gracias a La Terraza, An Cá Milio y Los Dólmenes. En La Terraza prima la cocina del pescado con magníficos productos que llegan directamente desde las lonjas: almejas de Carril, gamba roja de Palamós, gallo pedro, calamar nacional o unos pulpitos de ración convertidos en su plato estrella. Puedes leer la crítica de Don Poleo pinchando aquí.
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En La Terraza, no descuidan las carnes (carrillada, parrillada, lagarto ibérico, solomillo, pluma, secreto o chuletón) ni los entrantes, ofreciendo ricas ensaladas (césar, campera, griega y de ahumados). Hay revuelto de boletus y gambas, huevos rotos con jamón, croquetas de calamar en su tinta o de jamón. El ambiente es desenfadado y cómplice, pero el servicio es eficaz y profesional.
La Terraza
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Dirección Calle la Fuente
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Localidad La Aceña de la Borrega (Valencia de Alcántara)
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Teléfono 927 19 75 25 (hay problemas con el teléfono)
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Horario Cierra lunes, resto semana de 9 a 24 horas
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Terraza Sí
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