EN SALSA
Viernes, 11 de febrero 2022
El restaurante Nardi está en la calle principal de Hervás, en un salón algo frío, pero cómodo y bien montado, se disfruta de una cocina extremeña con toques de riesgo y experimento como el pastrami de presa ibérica o los raviolis de manitas de cerdo. Setas en temporada, pescados frescos del día y unas carnes formidables, entre las que destacan el solomillo de ternera, la pluma ibérica, el cochinillo y el cabrito, conforman la esencia de la oferta gastronómica de este buen restaurante.
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En Nardi, ni el pan ni el vino se despachan de manera rutinaria. Panes rústicos con aceitunas o nueces, de payés, de maíz con trigo… Vinos de autor como uno gallego con fermentación submarina o nuevos tintos extremeños de ediciones limitadas animan una carta que no deja indiferente por sus callos de bacalao al pil pil con chipirón y coral de su tinta con alioli plancton o su arroz caldoso con perdiz de campo y setas.
Nardi
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Dirección Calle Braulio Navas, 19
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Localidad Hervás
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Horario Comidas: mi-dom 13.30-15.30; cenas: vie-sab 21-23
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Teléfono 927 481 323
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Terraza Sí
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