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Avalon

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En Salsa

Jueves, 20 de marzo 2025, 19:29

El restaurante Avalon está enclavado en un barrio selecto de Cáceres, Cabezarrubia, y cuenta con dos espacios: una cafetería tapería donde se desayuna, se 'brunchea', se picotea, come, cena y tardea y un espacio gastronómico donde se come y se cena. El local es luminoso, decorado en tonos verdes desde el exterior hasta las paredes, las mesas de mármol y, naturalmente, las plantas. No te pierdas la crítica completa de Don Poleo.

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Avalon ofrece una carta dividida en tres secciones: 'Para compartir' (carpaccio de rape y caviar, roast beef de retinto, tartar de solomillo ibérico, dados de atún rojo, wok de calamar), 'Principales' (arroz de pichón o de gambón, atún, lubina, merluza, jarrete, presa, carrillera, picaña, entrecot) y 'Postres' (tartas de queso, zanahoria o chocolate, arroz con leche, milhojas de frutos rojos). Todos los platos son elaborados con técnicas actuales y acompañados por salsas y guarniciones inesperadas y muy trabajadas.

Avalon

  • Dirección Calle Amberes, 2

  • Localidad Cáceres

  • Teléfono 927 78 01 09

  • Horario Viernes y sábado: 9 a 1 horas. Domingo a jueves: 9 a 24 horas

  • Terraza

En Avalon, el pan, que van reponiendo, es de tres trigos, de maíz y de semillas, sabroso, crujiente y con miga generosa. La carta de vinos merece una mención aparte porque es de una variedad y calidad que impresiona. Son 78 referencias (19 extremeñas) de vinos buscados en bodegas y pagos poco conocidos, de 21 orígenes diferentes, con precios razonables una oferta por copas extraordinaria: 25 vinos y siete de ellos extremeños, incluido el mítico Torre Julia. El café, de Zeriss, alto nivel, es acompañado por fruslerías o petits fours tan estéticos como delicados.

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