15 fotos
Fotos | Así fue la entrega de premios de En Salsa
El Hotel Zurbarán de Badajoz sirvió el lunes como marco para la celebración de la quinta entrega de los galardones con los que el canal gastronómico de HOY reconoce, cada año, la excelencia en la gastronomía extremeña
La periodista Isabel Aguilar fue la encargada de presentar la ceremonia.
Eloy Guerrero y Loli Cano con la mención Cruzcampo.
Vega Serrano y José M. Sánchez con el premio de Nardi.
Josemi y Mercedes recogieron el premio de Macarraca.
Juan Santiesteban y David Domínguez de La Fabiola.
Miguel Manzano recogió el galardón de Tupío.
Jara Jiménez y Carlos López Frutos en su intervención.
XoDó recibió el premio de manos de Urbano Caballo.
José Orantos recibe al presidente de la Diputación de Cáceres, Miguel Ángel Morales.
Miguel Galán y José Polo durante la celebración del acto.
Juan José Guerrero de Apis con los dueños de Versátil.
Carmen Peláez y Javier Gabisse, dueños de Acebuche.
Rafael Velázquez y Javier Martín, chef de Lugaris.
Guadalupe Blanco agradeció el premio al Figón de Eustaquio.
Pablo Miguel y Samuel Martín, chef y jefe de sala de Metamorfosis.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión