Sándwich de helado casero
Así se hace el sándwich helado más irresistible y fácil del mundo… ¡en casa!
Y hoy qué comemos
Sábado, 26 de julio 2025, 17:18
¿A quién no le gusta un buen helado para endulzar y refrescar las tardes de verano? Desde los clásicos chococlack a los modernos y coloridos helados pitufos el verano nos permite disfrutar con alegría de estos dulces tan irresistibles. En esta ocasión, prepararemos un sándwich de nata con leche condensada y chocolate. ¡No querrás que se acaben!
Publicidad
Recuerda que la nata debe estar muy fría para que monte correctamente.
-
Tiempo de preparación
15 minutos
-
Tiempo de cocción
0
-
Tiempo total
15 minutos
-
Comensales
12
Categorías
Postres
Ingredientes
-
500 ml de nata para montar
-
150 g de leche condensada
-
60 g de chocolate
-
Leche para mojar
-
24 galletas cuadradas o rectangulares
-
Un molde de 20×20 cm
Preparación
-
Trocear el chocolate bien picado y reservar.
-
Preparar relleno. Montar la nata hasta que quede firme. Agregar la leche condensada y el chocolate troceado. Mezclar con una lengua y movimientos envolventes.
-
Mojar las galletas en leche rápidamente y colocarlas en la base de un molde cuadrado o rectangular.
-
Preparar el helado. Añadir la mezcla de nata con chocolate y cubrir bien las galletas, aplastando para que quede todo nivelado. Cubrir la nata con otra capa de galletas mojadas ligeramente en leche.
-
Reservar en el congelador al menos 5-6 horas antes de cortar los sándwiches helados y servir.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión