Rollitos de canela con pan de molde
Receta exprés deliciosa y sin complicaciones
Pîlar e Irene (Y hoy qué comemos)
Domingo, 13 de julio 2025, 12:13
¿Buscas una receta fácil y rápida de rollitos de canela? Este postre con pan de molde son perfectos para un desayuno dulce, una merienda irresistible o un antojo de última hora. No necesitas levadura ni amasado: solo el pan, canela, azúcar y algunos ingredientes más. ¡En pocos minutos tendrás unos rollitos esponjosos, dorados y llenos de sabor que encantan a grandes y pequeños!
Publicidad
-
Tiempo de preparación
10 minutos
-
Tiempo de cocción
10 minutos
-
Tiempo total
20 minutos
-
Comensales
4
Categorías
Postres
Ingredientes
-
Pan de molde sin corteza
-
Mantequilla a temperatura ambiente
-
Canela en polvo
-
Azúcar
-
Huevo
-
Leche
-
Esencia de vainilla
Preparación
-
Aplastar las rebanadas de pan de molde (sin corteza) con la ayuda de un rodillo de cocina hasta dejarlas bien finas.
-
Mezclar un trozo de mantequilla (textura pomada) con una cucharadita de canela en polvo y un par de cucharadas de azúcar.
-
Untar la rebanada de pan con la mezcla de mantequilla y enrollar hasta hacer un roll.
-
Mezclar huevo, un chorrito de esencia de vainilla y un poco de leche y empapar uno a uno los rollitos.
-
Cocinar en airfryer a 180 ºC (356 ºF) durante unos 10 minutos hasta que se doren. Sacar y, aún calientes, rebozar por una mezcla de azúcar y canela.
-
Puedes cocinar los rollitos en el horno o incluso prepararlos a la plancha en una sartén. ¡A disfrutar!
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión