La receta de HOY
Tarta de quesitos en dos minutosEn apenas un momento podemos conseguir este postre sencillo pero resultón
B. C.
Viernes, 27 de septiembre 2024, 14:45
No hace falta complicarse mucho la vida para hacer recetas resultonas. Ni en ingredientes ni tampoco en utensilios. En este ámbito, Beatriz Cocina es especialista y además, esta semana trae una receta que se hace en apenas dos minutos.
Publicidad
-
Tiempo de preparación
2 minutos
-
Tiempo de cocción
2 minutos
-
Tiempo total
4 minutos
-
Comensales
Una persona
-
Calorías
450
Categorías
Repostería fácil
Ingredientes
-
Cuatro galletas María
-
Una cucharada grande de margarina
-
Un quesito, 15 gramos
-
Un huevo grande
-
25 mililitros de leche
-
Una cucharada grande colmada de azúcar
-
Un chorrito de esencia de vainilla
-
Sirope o mermelada de fresa
-
Una guinda en almíbar
Preparación
-
Utilizaremos quesitos o queso tipo tranchete, que seguro que hay alguna loncha despistada por la nevera. En una vasija de cristal o cualquier otro recipiente apto para microondas, trituramos cuatro galletas con la batidora que, junto a una cuchara de margarina, serán la base de la tarta. Para ello hay que apretar bien y meterla en el congelador un rato para que endurezca.
-
Mientras, en la jarrita, ponemos un huevo grande, una cucharada de azúcar para endulzarla un poco, el quesito o la loncha de queso, 25 mililitros de leche y, opcionalmente, se le pueden añadir unas gotitas de esencia de vainilla.Trituramos unos segundos con la batidora y vertemos la mezcla sobre la base, ya apelmazada.
-
La metemos dos minutos en el microondas, dejamos que atempere y colocamos la confitura. Espesará un poco cuando se enfríe. ¡Buen provecho!
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión