Piñas navideñas de bizcocho y chocolate
Un postre de aprovechamiento sencillo, rápido y espectacular
Dulce y Chocolate
Martes, 3 de diciembre 2024, 20:02
Se acerca la Navidad y estas piñas de bizcocho quedan deslumbrantes sin mucho esfuerzo. Se trata de un dulce de aprovechamiento para reutilizar los recortes de algún bizcocho que hayas preparado previamente. Si no es tu caso puedes utilizar magdalenas. Es una receta muy versátil y puede adaptarse a tus gustos. Si el queso crema no te convence puedes utilizar licor o nutella, lo importante es que sea un material que permita unir los pedazos de bizcocho y darles forma.
Publicidad
Para adornar he utilizado unas guindas y unas ramitas verdes pero ese detalle lo dejo a tu elección.
-
Tiempo de preparación
-
-
Tiempo de cocción
-
-
Tiempo total
-
-
Comensales
-
-
Calorías
-
Categorías
Postres
Ingredientes
-
Sobras de bizcocho o magdalenas
-
Queso crema
-
Azúcar glass
-
Cereales de chocolate con forma cóncava
Preparación
-
Desmenuzamos el bizcocho o las magdalenas y mezclamos con el queso crema hasta que quede una masa homogénea.
-
Moldeamos con forma de piña. La base más ancha que la parte superior.
-
Colocamos los cereales imitando la forma de la piña.
-
Espolvoreamos azúcar glas por encima y listas para servir.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión