Pastel frío de tomate y salmón
Fácil de hacer y perfecta para poner en el centro de vuestras mesas este verano
Ybarra
Jueves, 24 de julio 2025, 17:48
Si buscas una receta fresquita y fácil de preparar, este pastel frío de salmón y tomate es la opción ideal. Con ingredientes que seguro tienes en la despensa se convierte en un plato completo y lleno de sabor. Perfecto para preparar con antelación y servir en celebraciones, comidas de verano o como entrante ligero. ¡Una receta sin horno que siempre queda bien y gusta a todos!
Publicidad
-
Tiempo de preparación
15 minutos
-
Tiempo de cocción
0
-
Tiempo total
15 minutos
-
Comensales
4
Categorías
Recetas de verano
Pescado
Ingredientes
-
Mayonesa
-
Salmón ahumado
-
Pan de molde
-
3 huevos cocidos
-
8 tomates
-
4 latas de atún en aceite
-
1 lechuga iceberg
Preparación
-
Picamos la lechuga y la ponemos en un bol con el atún, los huevos cocidos picados y la mayonesa. Mezclamos y reservamos.
-
Cubrimos un molde de aluminio con pan de molde sin corteza. Ponemos mayonesa y la extendemos.
-
Agregamos una capa de salmón ahumado. Unas rodajas de tomate y mayonesa. Para que se pegue la siguiente capa de pan de molde. Y una capa de la mezcla de lechuga.
-
Por último una capa de pan de molde. Ponemos peso encima y refrigeramos al menos 4 horas antes de desmoldar y decorar.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión