La receta de HOY
Mini quiche de verdurasFáciles y saludables, la receta ideal para esta semana
Asevec
Martes, 25 de febrero 2025, 17:03
La quiche es una receta francesa elaborada principalmente con huevos, productos lácticos y verduras. Resulta una opción estupenda para incluir una gran variedad de hortalizas en una misma comida. Estas mini quiches son super fáciles de hacer y tienen un aspecto más atractivo para animar a los niños a probarlas. Terminarás por incluirlas en el menú semanal más de una vez.
Publicidad
-
Tiempo de preparación
10 minutos
-
Tiempo de cocción
30 minutos
-
Tiempo total
40 minutos
-
Comensales
4
-
Calorías
1.165
Categorías
Comida francesa
Verduras
Ingredientes
-
150 ml de nata
-
50 g de guisantes congelados
-
50 g de zanahoria cortada en cubos congelada
-
20 g de cebolla picada congelada
-
10 g de tomate picado
-
20 g de pimiento verde picado congelado
-
20 g de pimiento rojo picado congelado
-
2 g de ajo
-
2 huevos
-
1 plancha de masa quebrada refrigerada
-
50 g de Mozzarella
-
Sal y Pimienta
-
4 moldes con forma de magdalena para horno.
Preparación
-
Colocar la masa quebrada sobre los moldes.
-
Pinchar la base de la masa dentro de los moldes, y dorar en el horno durante 10 minutos a 180 grados.
-
Cortamos las verduras y las colocamos en un bol.
-
Mezclamos las verduras con el huevo dentro del bol.
-
Añadimos la mozzarella y salpimentamos al gusto, antes de volver a mezclar todo. Rellenamos los moldes con la mezcla.
-
¡Horneamos a 180 grados durante 30 minutos, y listo para servir!
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión