Cruasanes ¡Oh la la!
El cruasán, una delicia de hojaldre
Lidia Tercero
Sábado, 7 de septiembre 2024
Uno de los dulces que uno no se cansa de comer (más de uno y de dos) en una misma tarde son los cruasanes y si encima están rellenos... No importa qué lleven dentro, dulces o salados… todos riquísimos. Aunque, esta receta será el tradicional cruasán relleno de chocolate, porque sí, porque a nadie le amarga un dulce.
Publicidad
-
Tiempo de preparación
10 min
-
Tiempo de cocción
20 min
-
Tiempo total
30 min
-
Comensales
2-3
-
Calorías
350
Categorías
-
Ingredientes
-
2 masas de hojaldre redondas
-
2 tabletas de chocolate con leche
-
1 huevo
-
1 pizca de harina de trigo
Preparación
-
Añadir un poco de harina en una superficie plana para que no se pegue el hojaldre y colocar éste en ella.
-
Cortar la masa en 8 triángulos y colocar el chocolate (2-3 onzas) en cada uno de ellos.
-
Precalentar el horno a 180 grados.
-
Separar la yema de la clara y pintar los cruasanes por la parte de arriba con ella.
-
Introducir 15-20 minutos en el horno a 180 grados con calor por abajo primero y en la mitad de tiempo, por arriba.
Truco: La clara de huevo nos valdrá para hacer otro plato como una tortilla o como uno de los ingredientes de un arroz 3 delicias, por ejemplo. ¡No se tira nada!
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión