en salsa
Lunes, 9 de mayo 2022
El chef Nando Carrasco ha conseguido convertir Natura Gastroart en un restaurante de referencia en Mérida gracias al equilibrio conseguido en su cocina entre unas salsas muy ricas, que realzan los platos, y un producto de alta calidad. Su capacidad para confitar, mezclar, cortar o elaborar tatakis ha convertido el restaurante en un espacio estimulante y divertido, donde las comidas y las cenas resultan siempre una agradable sorpresa, ya sean a base de atún, albóndigas, rejos, solomillo o alcachofas. Puedes leer aquí la crítica que hizo Don Poleo.
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En Natura Gastroart, la carta se divide en tres secciones de precio fijo: tapas (5 euros), platos (14) y postres (4). La fórmula funciona porque la oferta es variada, tentadora y sin decepciones a la hora de la verdad, cuando se disfruta de las elaboraciones. Raciones abundantes, capacidad para realzar un producto de calidad con las salsas y las guarniciones y un servicio eficaz, eficiente y rápido completan la gracia de este restaurante de fachada y apariencia sencilla, sin pretensiones, pero sustancia sorprendente con personalidad.
Natura Gastroart
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Dirección Calle Berzocana, 18
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Localidad Mérida
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Teléfono 656 619 300
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Horario Lun-Mie: cerrado. Jue-Dom: 13:00-16:30 y 20:30-24:00
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Terraza No
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