redacción
Martes, 18 de enero 2022, 20:52
Casa Vicente está situado en la plaza Mayor de Cabeza la Vaca. Frente a la bonita iglesia del pueblo, un comedor en un primer piso, tan familiar que hasta tiene mesa camilla, recibe a una clientela de extremeños y andaluces que conocen la gracia de Vicente, un chef que trabajó con el laureado cocinero extremeño Quique Dacosta.
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Vicente Maya ha importado su toque sofisticado, que se puede disfrutar en un cubalibre de foie, pero sin perder su carácter ni su toque, hombre campechano y diestro en los fogones que saca partido a los productos del entorno: las setas, la caza o las carnes ibéricas.
Vicente tiene carta impresa, pero la que cuenta es la carta oral que recita con los platos del día: ciervo con boletus, codornices escabechadas con níscalos, bacalao, presa, chuletón… Él presume de su plato estrella lujoso: un refrescante cubalibre de foie con gelatina de ron y cola, pero lo que borda es el solomillo ibérico con patatas fritas, el cuchareo de alubias con conejo o la cocina de la seta a base de rebozuelos, níscalos o boletus que sirve ya con gambas, ya con huevos fritos.
Casa Vicente
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Dirección Plaza Romero de Castilla, 18
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Localidad Cabeza la Vaca
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Teléfono 609611640
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Horario De lunes a domingo en horario de comidas y cenas
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Terraza Sí
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¿Tiene Cruzcampo? Sí
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