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M. E.
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A Bolota, un restaurante situado entre Elvas y Borba con aires de casa burguesa portutuesa y cocina muy elaborada

bares y restaurantes de elvas ·

redacción

Sábado, 20 de noviembre 2021, 00:08

A Bolota es un restaurante elegante y agradable en cuyo comedor reina el silencio y abundan los detalles exquisitos: desde los cubre platos hasta el mobiliario y el servicio. Situado en Terrugem, una pequeña aldea blanca al lado de la autopista y de la carretera nacional a Lisboa, está recomendado por las principales guías gastronómicas de España y Portugal y hace el honor a esta distinción con una cocina diferente a la del entorno, un emplatado de alto nivel y una magnífica selección del producto y de los vinos. La carta es corta, centrándose en el bacalao, las sopas, algunos platos regionales y variedad de carnes, para acabar con delicados postres de inspiración internacional.

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M. E.

La carta de vinos está basada en las numerosas y prestigiosas bodegas alentejanas. Los aperitivos son elaborados en la casa y tienen alto nivel. No busquemos aquí una pantagruélica comida portuguesa, sino una elaboración cuidada, una presentación excelsa y un esfuerzo por aportar algo distinto a la oferta gastronómica de la zona. Servicio discreto, pero atento y oferta de buffet de calidad dependiendo del día y de la situación sanitaria (conviene consultar).

Infusión. M. E.

A Bolota

  • Dirección Rua Madre Teresa, Quinta das Janelas Verdes

  • Localidad Terrugem-Elvas

  • Teléfono +351 968 333 714

  • Horario Lunes y martes: cerrado; miércoles a sábado 12-23; domingo: 12-16

  • Terraza No

  • ¿Tiene Cruzcampo? No

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