redacción
Sábado, 20 de noviembre 2021, 00:08
A Bolota es un restaurante elegante y agradable en cuyo comedor reina el silencio y abundan los detalles exquisitos: desde los cubre platos hasta el mobiliario y el servicio. Situado en Terrugem, una pequeña aldea blanca al lado de la autopista y de la carretera nacional a Lisboa, está recomendado por las principales guías gastronómicas de España y Portugal y hace el honor a esta distinción con una cocina diferente a la del entorno, un emplatado de alto nivel y una magnífica selección del producto y de los vinos. La carta es corta, centrándose en el bacalao, las sopas, algunos platos regionales y variedad de carnes, para acabar con delicados postres de inspiración internacional.
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La carta de vinos está basada en las numerosas y prestigiosas bodegas alentejanas. Los aperitivos son elaborados en la casa y tienen alto nivel. No busquemos aquí una pantagruélica comida portuguesa, sino una elaboración cuidada, una presentación excelsa y un esfuerzo por aportar algo distinto a la oferta gastronómica de la zona. Servicio discreto, pero atento y oferta de buffet de calidad dependiendo del día y de la situación sanitaria (conviene consultar).
A Bolota
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Dirección Rua Madre Teresa, Quinta das Janelas Verdes
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Localidad Terrugem-Elvas
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Teléfono +351 968 333 714
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Horario Lunes y martes: cerrado; miércoles a sábado 12-23; domingo: 12-16
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Terraza No
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