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La Fabiola, una mezcla de ilusión y ambición en la cacereña avenida de París

Abrió a finales de septiembre y cuenta con una bodega con casi 200 referencias y un maestro chocolatero titulado en su equipo

alba baranda

Viernes, 21 de enero 2022

Aunque Juan Santisteban contaba ya con dos locales de renombre en Cáceres (en la calle Pizarro y en la avenida de París), no ha querido conformarse y a finales de septiembre abrió La Fabiola. Se trata de un restaurante con una gran terraza (con capacidad para cien comensales) y en el que se pretende ser lo más honesto posible con el comensal. A pesar de que tiene platos, o mejor dicho, materia prima, en común con Santisteban, las elaboraciones son diferentes. La intención es que el cliente note la diferencia, pero que se mantenga la esencia.

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La Fabiola es una mezcla de ilusión y ambición. Su cocina se basa en el producto, aunque a todo le aportan un punto de creatividad. Cuentan con mariscos frescos: ostras, almejas, vieras, langostinos de Sanlúcar... Así como pescados a la brasa y productos de temporada, como es, por ejemplo, actualmente la trufa.

Es un local amplio (caben unas 80 personas en su interior) y tiene una decoración e iluminación cuidada, que baja por la noche, para hacer el espacio más íntimo. Miman mucho los detalles, como la vajilla, y juegan con ingredientes de otras culturas, especialmente con los orientales.

Destaca su bodega, con casi 200 referencias de vinos de todas las denominaciones de origen españolas y algunas internacionales. En cuanto a los postres, La Fabiola tiene en su equipo con un maestro chocolatero titulado, así que es casi obligatorio pedir todo aquello que lleve chocolate. El resto de postres son de elaboración propia, destacando la tarta de queso o la torrija.

La Fabiola

  • Dirección Avenida de París, 19

  • Localidad Cáceres

  • Horario Todos los días de 12.30 a 01.30 horas.

  • Teléfono 927 02 78 20 - 644 333 819

  • Terraza

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