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Carnívora trae los mejores productos de las costas de Huelva a Badajoz

Del 17 al 27 de febrero el restaurante pacense ofrece platos marítimos tan apetecibles como gamba blanca o coquinas

alba baranda

Viernes, 18 de febrero 2022, 12:00

El restaurante Carnívora es asiduo a realizar varias jornadas gastronómicas a lo largo del año. Este 2022, arranca su programación con diez días en los que, además de su carta habitual, será posible degustar los productos típicos de las costas de Huelva.

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Desde el pasado jueves hasta el 27 de febrero los comensales que acudan a este establecimiento, podrán pedir choco de trasmallo a la plancha, gamba blanca (a la plancha o cocidas), puntillitas, corvina a las brasas, almendritas o las sabrosas coquinas en salsa. Todo ello, traído diariamente de la lonja onubense. Además, los sumilleres de este restaurante han preparado tres tipos de vinos, también provenientes de la Denominación de Origen Protegida Condado de Huelva, para maridar.

El propietario de Carnívora, Juan Carlos Navia, ha querido apostar por estos bocados marítimos «ahora que ha pasado un poco el atracón de las fiestas navideñas» y porque, además, «son súper frescos pero tienen un precio más contenido que en otras fechas», asegura.

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