Macarraca lleva la cocina extremeña a 9.000 kilómetros de distancia
A. Baranda
El restaurante extremeño ha ofrecido dos cenas en un exclusivo resort de Isla Mauricio con un menú que fusiona sabores locales y productos emblemáticos de la región
Secciones
Servicios
Destacamos
A. Baranda
El restaurante extremeño ha ofrecido dos cenas en un exclusivo resort de Isla Mauricio con un menú que fusiona sabores locales y productos emblemáticos de la región
20 ago. 2024 20:59
19 abr. 2024 18:56
Alba Baranda
22 feb. 2024 07:44
Begoña Martín Costa
Debe hacerse en tierras aptas, con rentabilidad demostrada, agua excedentaria y con un cumplimiento escrupuloso de la legislación de la UE en materia de protección de hábitats naturales, pues de lo contrario nuestra región podría ser sancionada y retiradas ayudas muy importantes para el desarrollo adel mundo rural
11 ene. 2024 20:35
EN SALSA
21 sept. 2023 07:22
05 may. 2023 09:26
22 mar. 2023 10:39
30 ago. 2022 08:28
MARÍA JOSÉ DÍAZ BARQUERO
14 feb. 2022 14:24
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada