Panini rolls con verduras asadas y queso
A la parrilla por dentro y por fuera, ¡simplemente perfecto!
Schär
Jueves, 28 de agosto 2025, 18:50
Imagina un pan crujiente, recién salido del horno, que se funde con el aroma del queso derretido y el dulzor de las verduras asadas. Estos paninis sin gluten son una opción deliciosa y ligera, perfectos para una comida rápida pero con todo el sabor casero. La combinación de pimientos dulces, calabacín, berenjena y champiñones, junto con el toque intenso del tomate seco, se funde con la cremosidad del queso para crear un bocado irresistible.
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Tiempo de preparación
15 minutos
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Tiempo de cocción
5 minutos
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Tiempo total
20 minutos
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Comensales
1
Categorías
Verduras
Sin gluten
Bocadillos
Ingredientes
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Un paquete de panini rolls sin gluten
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Un calabacín pequeño o medio grande
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4 cda. de tomates secos
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Una cebolla
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Media berenjena
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Una mozzarella
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5 champiñones
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Sal
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Guindilla en polvo
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Aceite de oliva
Preparación
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Cocinar los Panini Rolls siguiendo las instrucciones del envase durante unos 5 minutos en el horno a 200ºC.
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Lavar las verduras y cortarlas en rodajas.
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Calentar el aceite de oliva en una sartén.
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Añadir las verduras y sazonar con una pizca de sal, pimienta y pimentón.
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Cortar la mozzarella en rodajas y los Panini Rolls calientes por la mitad, en sentido vertical.
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Rellenar el pan con las verduras asadas y distribuir la mozzarella por encima.
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Volver a meter los Panini Rolls en el horno durante 3-5 minutos más para que se derrita la mozzarella.
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