Crepes sin gluten rellenos de Nutella Schär

La receta de HOY

Crepes sin gluten

Ligeras, tiernas y enrollables, estas crepes sin gluten siempre dan en el clavo.

Schär

Jueves, 9 de enero 2025, 16:30

Esta receta de crepes sin gluten es tan rápida y fácil de seguir que no necesitas excusas para preparar un lote cuando tengas un antojo dulce o salado. Para hacer esta receta dulce, prueba untar crema de avellanas, mermelada, sirope o limón y azúcar. Si lo que te apetece es algo salado, prueba el queso de crema con jamón, salmón ahumado, mermelada de melocotón y brie; o queso de cabra, miel y nueces. Pero tampoco te limites a eso. La belleza de las crepes es que puedes rellenarlas con cualquier cosa.

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  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Tiempo total

    30 minutos

  • Comensales

    15

  • Calorías

    260 kcal

Categorías

Postre

Sin gluten

Ingredientes

  • 130 g de Farina

  • 2 huevos

  • 1 cda. de azúcar vainillado

  • 1 pizca de sal

  • 30 g de mantequilla derretida

  • 350 ml de leche

  • Un poco de mantequila

  • Nutella (opcional)

Preparación

  • Mezclar la harina con los huevos, el azúcar de vainilla, la sal, la mantequilla y la leche hasta conseguir una masa fina y dejar reposar 30 minutos.

  • Calentar una sartén antiadherente (24 cm de diámetro) y untar con un poco de manteca.

  • Añadir medio cucharón de masa, apartar brevemente la sartén del fuego y con una espátula extender la masa fina por la superficie de la misma.

  • Cocer las crepés a fuego medio por ambos lados hasta que se doren.

  • Untar de Nutella, mermelada o del relleno que prefieras cuando todavía estén calientes y consumir inmediatamente.

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