Patatas al momento
Sencillas, rápidas y llenas de sabor, prepáralas en un abrir y cerrar de ojos
Pîlar e Irene (Y hoy qué comemos)
Miércoles, 10 de septiembre 2025, 17:52
¿Buscas una receta rápida, sencilla y económica para cualquier día de la semana? Estas patatas cocidas y aliñadas con aceite, limón, sal y pimienta son la solución perfecta. Con ingredientes básicos que siempre tienes en casa, se preparan en pocos minutos y combinan con todo. Ideales como guarnición ligera o como plato principal cuando no tienes mucho tiempo.
Publicidad
-
Tiempo de preparación
5 minutos
-
Tiempo de cocción
15 minutos
-
Tiempo total
20 minutos
-
Comensales
4
Categorías
Guarnición
Tradicional
Ingredientes
-
4 patatas
-
Sal
-
Pimienta recién molida
-
Zumo de limón
-
Aceite de oliva
Preparación
-
Cocer las patatas con la piel. Cuando estén tiernas, sacar y templar.
-
Cortar las patatas en rodajas. Colocarlas en un plato y aderezar con sal, pimienta molida, zumo de limón y aceite de oliva al gusto.
-
Y ¡a devorar sin arrepentimientos!
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión