PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana

Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 La inteligencia artificial nos va a dejar sin energía (y no es broma)
-
2 El Big Bang no fue una explosión (y ni siquiera hizo ruido)
-
3 Pódcast | Las mujeres también cazaban grandes bestias en la Prehistoria
-
4 La gesta de salir del cascarón (no volverás a cascar un huevo de la misma manera)
-
5 Carolina, la última de su especie: por qué sigue siendo la reina de las princesas