Michelin decreta el relevo generacional en la cocina francesa
La guía roja eleva al triestrellato al joven Fabien Ferré, de 35 años, mientras degrada a una histórica casa familiar y retira hasta 27 estrellas
Secciones
Servicios
Destacamos
La guía roja eleva al triestrellato al joven Fabien Ferré, de 35 años, mientras degrada a una histórica casa familiar y retira hasta 27 estrellas
01 mar. 2024 17:13
29 feb. 2024 12:47
14 feb. 2024 16:47
13 feb. 2024 21:46
10 feb. 2024 10:21
El chef placentino Ricardo Señorán invita a su cocina de Farragua, en Gijón, a los cocineros de Atrio, Borona Bistró y Macarraca para elaborar menús a cuatro manos relacionados con la arriería
15 ene. 2024 11:05
Pedro Teixeira (Continental)
Juan Roig Valor
13 ene. 2024 13:48
Guillermo Elejabeitia
06 ene. 2024 08:05
29 dic. 2023 07:43
Marce Solís
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada