Hosteleros debatirán sobre el origen de los alimentos

M. A. M.

Profesionales del sector turístico interesados en agricultura ecológica se darán cita mañana en el marco de las actividades que lleva a cabo Fundación Ecoánime, desde donde se señala que el objetivo es que empresarios hosteleros y del sector de la restauración reflexionen sobre el origen de la comida que ponen en sus platos.

Para ello «debatirán sobre las oportunidades y retos a resolver para poder introducir productos cercanos y ecológicos en sus menús», destacan, promocionando así el consumo de productos locales y regionales.

Cocina vegana

El encuentro tendrá lugar en Huerta Ecoánime Saucedilla y contará con la colaboración de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Extremadura, cuyos alumnos realizarán una demostración en vivo de cocina vegana. Los interesados en asistir deben cursar petición por escrito al correo electrónico teresaecoanime@gmail.com o bien a través del teléfono 697 98 44 96.

 

Fotos

Vídeos