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ELOY GARCÍA
Lunes, 1 de marzo 2021, 07:52
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Roturar el terreno, rastrillarlo y quitar malas hierbas son los primeros trabajos de campo que se han llevado a cabo en el 'Huerto de la Vida', proyecto en el que participan alumnos de enseñanzas forestales, de cocina, del colegio Conquistador Loaysa y del IES Jaranda, así como sus ampas y el Ayuntamiento.
Los alumnos, azada en mano, llevaron a cabo estas labores el miércoles, así como el diseño de los bancales. Junto a ellos estuvo Pablo, de la finca de Los Confites, «que nos ha aportado ideas para que los procesos respeten los criterios propios de la agricultura ecológica», señalan desde el IES Jaranda.
Por otro lado, complementan estas labores con «la parte gastronómica y nutricional de las verduras», recopilando recetas de los abuelos para la elaboración de un recetario «y buscando información sobre la primera tanda de verduras que después sembraremos», estando previsto hacerlo esta misma semana.
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