Secciones
Servicios
Destacamos
L. P.
Domingo, 25 de agosto 2019, 10:19
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Una decena de establecimientos hosteleros participan hasta el próximo 1 de septiembre en la Semana Gastronómica de la Uva Eva-Beba y la ruta 'De copa en copa', una ruta culinaria y enológica. Esta actividad gastronómica y enológica pone en relieve el valor del vino, como motor económico y cultural en la zona, y en particular de su uva autóctona, la Eva-Beba de Los Santos. Los locales ofertarán durante estos días una tapa que incluya entre sus ingredientes un vino de la variedad Eva-Beba de Los Santos y un vino proveniente de reconocidas bodegas extremeñas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.