'Segura para comersela' se celebrará del 21 al 23 de junio

ANTONIO MAYA

La II Feria Gastronómica 'Segura para comersela' tendrá lugar este fin de semana, del 21 al 23 de junio. En ella se podrán degustar en los distintos stand, situados en la Plaza de España, productos recetas en las que la carne de cerdo y de ternera serán las protagonistas. También se podrán comprar productos locales y de pueblos del entorno. El fin de esta actividad es atraer el turismo gastronómico, cultural y del estudio y vivencia de la naturaleza.

Así, la feria comenzará el viernes, a las 20.30 horas, en el cine Victoria, donde Andrés Oyola y Antonio Díaz hablarán sobre alimentación y gastronomía, al término de la charla tendrá lugar el acto institucional de inauguración y la degustación de tapas y la apertura de los distintos stand. A las 23.00, actuación musical. El sábado habrá ruta senderista, visita guiada al castillo medieval, talleres para niños y un 'showcooking' con el chef Antonio Granero. La feria concluye el domingo a las 18.00 horas.