La Ponderosa gana la Ruta de la Tapa por segunda vez con un suflé de verduras
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ISABEL AMBRONA.
Domingo, 1 de julio 2018, 11:24
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Un suflé de verduras con papada ibérica y crema de queso de la Serena del bar La Ponderosa ha conquistado el paladar de monesterienses y visitantes, que durante el fin de semana del 15 al 18 de junio pudieron disfrutar de la gastronomía local en lo que fue IX Ruta Vía de la Tapa. Se da la circunstancia de que La Ponderosa ya se alzó con el mismo galardón el pasado año.
En la presente edición de la Ruta de la Tapa participaron 17 establecimientos. La segunda elaboración más votada ha sido la de Milano Copas, que cocinó una tapa denominada 'caramelo', consistente en un bruce crujiente relleno de cremoso de langostinos y puerro, con una base de salsa americana. En tercera posición, empatados a votos, quedaron la chapata de cochinilla pibil ibérica, aguacate y cebolla picante, de Honky Tonk Taberna Extremeña y el bacalao asado con vinagreta de miel sobre patata confitada y coulis de pimientos asados del Hotel Leo.
Por otro lado, la persona agraciada con una cena valorada en 100 euros a consumir en el establecimiento ganador, entre todos los votos válidos emitidos ha sido María del Carmen Fuentes.
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