Borrar
Salvador Gallego, uno de los galardonados, junto con Alicia Ortiz y Juan Pedro Plaza.
Los cocineros y reposteros entregan hoy los Premios San Lorenzo

Los cocineros y reposteros entregan hoy los Premios San Lorenzo

Galardón que promueve la Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura (Acocyrex) con el objetivo de poner en valor su labor

LUCIO POVES

Lunes, 10 de agosto 2015, 09:09

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Hoy lunes, aprovechando la festividad del Patrón de los cocineros, serán entregados en Los Santos de Maimona -en la ermita de San Lorenzo a las 20.30 horas- los Premios San Lorenzo 2015, que promueve la Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura (Acocyrex) con el objetivo de poner en valor la labor de los cocineros y reposteros.

Este año el galardón ha recaído en Salvador Gallego, un reconocido cocinero a nivel nacional -es Premio Nacional de Gastronomía-, tiene escuela de cocina y es chef del restaurante Cenador de Salvador (Madrid); Alicia Ortiz, que continúa en activo con una trayectoria de más de 40 años de profesión y actualmente es jefa de cocina del restaurante Torre de Sande y en el Castillo de la Arguijuela (Cáceres); y Juan Pedro Plaza, quien fuera durante muchos años director del Patronato de Turismo de Diputación de Badajoz.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios