Secciones
Servicios
Destacamos
ATLAS ESPAÑA
Domingo, 17 de junio 2018, 18:25
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Llega el verano, la temporada alta para la hosteleria en España. Las terrazas y los chiringuitos se llenan y sus dueños necesitan más personal para atender a los clientes. Sin embargo, dar con una plantilla con experiencia no es tan fácil. Muchos negocios no encuentran camarareros para la época más turística del año. A una semana de reabrir su local, hosteleros como Manolo aun tiene la plantilla a medio cubrir. La situación se repite en muchos locales de Sanxenxo. Cada año más gente elige la costa gallega para disfrutar del verano: hay más negocios y también mas ofertas, que cuesta cubrir. La temporalidad juega en contra. Sin llegar a los extremos de otros destinos, aquí lo del alojamiento, empieza a ser un problema. Así que conseguir que el verano se ponga en marcha a pleno rendimiento es aquí algo más complicado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.