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Lunes, 1 de diciembre 2014, 11:38
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Embutidos ibéricos y quesos: jamón y lomo ibérico de bellota y bufé de quesos. Aperitivos fríos: rollito de mango relleno de Torta del Casar DOP y manzana ácida (receta de la asociación de de Cocineros y Reposteros de Extremadura); mejillón de roca; binomio de queso fresco y naranja; bombón de mousse de piquillos con picada de gambas, tartar de ahumados; canapé de jamón de pato; vasito de ensalada de perdiz. Aperitivos calientes: minimollete relleno de lomo de cordero Corderex IGP gratinado con alioli de cilantro (receta de la asociación de de Cocineros y Reposteros de Extremadura); minihamburguesa de ternera de Extremadura IGP con pan de especias y mahonesa de miel (receta de la asociación de de Cocineros y Reposteros de Extremadura); croquetas de merluza; tosta de lacón; hojaldritos rellenos; mininapolitana de moraga. Dulce: mousse de yogurt griego. Bebida: vino blanco y tinto DO Ribera del Guadiana; cerveza; refrescos y agua.
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