Borrar

El festival Gastromúsica preparará 1.680 platos

Entre los platos de este año habrá joyas como el arroz meloso de ibérico y setas extremeñas, la milhoja de pisto marinero, entre otros

REDACCIÓN.

Martes, 23 de agosto 2016, 08:26

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El Festival de Gastronomía y Música 'Gastromúsica' de Villafranca de los Barros (Badajoz), que se celebrará el próximo 3 de septiembre, preparará un total de 1.680 platos, gracias a la elaboración de 80 primeros y 80 segundos y otros tantos postres. Entre los platos de este año habrá joyas como el arroz meloso de ibérico y setas extremeñas, la milhoja de pisto marinero, el rollito de crema de queso y gamba con su salsa y confitura de naranja, o la carrillera de cerdo con salsa de almendras con patatas confitadas.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios