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Rollitos de primavera JV Arnelas
La receta de HOY

Rollitos de primavera española

Una versión de este popular plato asiático que gustará a todos

JV Arnelas

Martes, 14 de enero 2025, 16:45

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Si has probado la comida asiática seguro que conoces los rollito de primavera. Es uno de los platos más típicos en los restaurantes y también suelen encontrarse en la sección de preparados o congelados en los supermercados. Consiste en un rollo de pasta relleno de diferentes verduras picadas. La combinación de sabores que ofrece esta receta no dejará indiferente a ningún comensal. Además, resultan bastantes sencillos y rápidos de hacer.

  • Tiempo total

    45 min

  • Comensales

    2

  • Calorías

    2.000

Categorías

asiática

Ingredientes

  • Masa de los rollitos: Comprada en supermercado en la sección de congelados.

  • 450 g de carne picada mixta de ternera y cerdo.

  • 300 g de col picada finamente.

  • 300 g de zanahoria rallada.

  • 200 g de fideos vermicheli.

  • 2 dientes de ajo triturados.

  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.

  • Sal al gusto.

  • Salsa de ostras.

Preparación

  • Rehogar en una sartén, con un chorrito de aceite, 2 dientes de ajo triturados con eljengibre. A continuación, cocinar 2 minutos a fuego medio.

  • Añadir la carne y cocinarla bien.

  • Añadir la col y la zanahoria una vez cocinada la carne. Cocinar solamente 1 minuto;esto es importante para que la col no pierda la textura.

  • Mezclar bien mientras se cocina todo y una vez cocinado, apartar la comida hastaque se enfríe. Para después montar los rollitos.

  • Una vez montados los rollitos: freirlos con aceite de girasol por ambas caras hastaque estén doraditos y crujientes.

  • A continuación, se irán depositando en un planto con papel absorbente los rollitos bien doraditos para así quitarle el aceite sobrante. Después de esto, emplatar, y degustar con una rica salsa de ostras.

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