Rollitos de primavera española
Una versión de este popular plato asiático que gustará a todos
JV Arnelas
Martes, 14 de enero 2025, 16:45
Si has probado la comida asiática seguro que conoces los rollito de primavera. Es uno de los platos más típicos en los restaurantes y también suelen encontrarse en la sección de preparados o congelados en los supermercados. Consiste en un rollo de pasta relleno de diferentes verduras picadas. La combinación de sabores que ofrece esta receta no dejará indiferente a ningún comensal. Además, resultan bastantes sencillos y rápidos de hacer.
-
Tiempo total
45 min
-
Comensales
2
-
Calorías
2.000
Categorías
asiática
Ingredientes
-
Masa de los rollitos: Comprada en supermercado en la sección de congelados.
-
450 g de carne picada mixta de ternera y cerdo.
-
300 g de col picada finamente.
-
300 g de zanahoria rallada.
-
200 g de fideos vermicheli.
-
2 dientes de ajo triturados.
-
1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
-
Sal al gusto.
-
Salsa de ostras.
Preparación
-
Rehogar en una sartén, con un chorrito de aceite, 2 dientes de ajo triturados con eljengibre. A continuación, cocinar 2 minutos a fuego medio.
-
Añadir la carne y cocinarla bien.
-
Añadir la col y la zanahoria una vez cocinada la carne. Cocinar solamente 1 minuto;esto es importante para que la col no pierda la textura.
-
Mezclar bien mientras se cocina todo y una vez cocinado, apartar la comida hastaque se enfríe. Para después montar los rollitos.
-
Una vez montados los rollitos: freirlos con aceite de girasol por ambas caras hastaque estén doraditos y crujientes.
-
A continuación, se irán depositando en un planto con papel absorbente los rollitos bien doraditos para así quitarle el aceite sobrante. Después de esto, emplatar, y degustar con una rica salsa de ostras.