La receta de HOY
Receta de ramen fácil y rápidaIdeal para cualquier ocasión y listo en 30 minutos
Create
Lunes, 24 de febrero 2025, 15:59
Comer ramen está de moda. Los restaurantes asiáticos que ofertan este plato se encuentran en auge en Extremadura. Aunque esta receta no es de ramen auténtico, por ello que se llama falso ramen, es ideal para aquellos días que te apetezca comer rico y en casa sin pasar 8 horas delante del fuego preparando el caldo base perfecto.
-
Tiempo total
30 minutos
-
Comensales
2
Categorías
Comida asiática
Ingredientes
-
75 g de crema de cacahuete
-
100 g de miso blanco
-
1,5 l de caldo de verduras
-
100 ml de nata para cocinar
-
Verdura al gusto (puedes usar pak choi, bimi, espinacas..)
-
Fideos al gusto (udón, fideos de arroz, integrales)
-
Proteína a tu elección (nosotros hemos usado pollo con panko)
-
Aceite de guindilla para rociar
Preparación
-
Si tienes una arrocera, coloca la crema de cacahuete, el miso, el caldo de verduras y la nata en un el bowl de la arrocera y programa soup. Es preferible elaborar la receta en esta máquina pero en caso de no contar con una puedes elaborar el caldo con los mismos ingredientes de manera tradicional.
-
A los 15 minutos abre y con ayudar de una varilla de silicona mezcla bien para que se integren todos los ingredientes. Vuelve a cerrar la tapa y deja que finalice el ciclo.
-
Sirve acompañado de tus fideos, verdura y proteína favorita.
-
Chorrea un poco de aceite de guindilla y disfruta.